Кукуруза в початках с перцем халапеньо и лаймом

Не важно, как вы приготовили кукурузу, на гриле, в воде или на пару, для любого вида подойдёт этот рецепт вкусного масла. Приготовьте пасту из сливочного масла, халапеньо, лайма, чеснока и паприки и заморозьте. А когда кукуруза будет готова, намажьте на неё и наслаждайтесь её отменным сливочным вкусом, в меру острым, с освежающими нотками лайма и лёгким ароматом чеснока. Кстати, это масло можно не только намазывать на кукурузу, но и использовать в других блюдах на ваш вкус.

Порций: 6

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Пикник Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Закуски Овощные закуски Кукуруза в початках Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Последние рецепты