Жареная кукуруза в початках с лаймовым сливочным маслом

Жареная на гриле кукуруза в початках станет ещё вкуснее и сытнее, если подавать её с топпингами. Например, приготовьте специально для неё лаймовое сливочное масло. Оно придаст кукурузе насыщенный сливочный вкус и цитрусовую свежесть. Такое сочетание вам непременно должно понравиться. Сверху покройте тёртым сыром и ароматной смесью специй. Наносите топпинг на кукурузу, когда початки будут ещё горячими, чтоб масло и сыр хорошо плавились на их поверхности. А чтоб кукуруза прожарилась на гриле, особенно если она не молодая, её стоит жарить прямо в шелухе, внутри которой зёрна будут пропариваться. Не забудьте предварительно замочить в воде початки, чтоб шелуха не сгорела.

Порций: 12

Время приготовления: 2ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Кукуруза в початках Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты