Сальса из жареной кукурузы и фасоли с кукурузными чипсами из духовки

Жареная кукуруза придаёт этой закуске летний вкус и аромат, которым вы можете наслаждаться круглый год. Летом можно жарить свежую кукурузу на гриле, а зимой – замороженную или консервированную кукурузу на сковороде. Для этой сальсы даже можно использовать оставшиеся початки жареной кукурузы, которые на следующий день уже не очень вкусно есть холодными. Смешайте зёрна с консервированной фасолью, овощами, специями, заправьте соком лайма и ешьте, зачерпывая хрустящими кукурузными чипсами, которые можно самостоятельно приготовить из тортильи в духовке. Закуска получается очень сытной и полезной.

Порций: 10

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Духовка Закуски Овощные закуски Соусы Острые соусы Соусы для фаст-фуда Сальса Сандра Ли (Sandra Lee)

Последние рецепты