Боул с коричневым рисом, запеченной цветной капустой и зеленым чатни

Это блюдо, в котором прослеживается влияние индийских кулинарных традиций, состоит из немалого количества ингредиентов. Несмотря на их кажущееся обилие, вкус каждого компонента хорош сам по себе и отлично сочетается с другими составляющими. Все находится на своем месте и в нужном количестве: от запеченной цветной капусты и до хрустящих картофельных палочек. Насладиться блюдом смогут и вегетарианцы, и приверженцы безглютеновой диеты. Чтобы сократить время приготовления в будущем, порции риса можно заранее отварить и заморозить на срок до 1 месяца.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Вегетарианские блюда Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Карри Боул Блюда из капусты Блюда из цветной капусты Индийская кухня

Последние рецепты