Боул с пшеницей, лососем и соусом мисо

Плотные зерна пшеницы придают особую текстуру этому блюду с нотками азиатской кухни. Благодаря кремообразному соусу мисо вкусы удачно собираются воедино. Привлекательность блюда обеспечивается нежно-оранжевым лососем, который гармонично сочетается с зеленью лука-шалота, нори и белокочанной капусты. С целью экономии времени зерна пшеницы можно сварить заранее и заморозить в герметично закрывающейся емкости. В таком виде они могут храниться до 1 месяца. Когда пшеница понадобится, будет достаточно лишь разморозить ее и разогреть.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Обед Основные блюда Крупы, бобовые Рыба и морепродукты Боул Японская кухня

Последние рецепты