Кимчи в соусе сирача

Кимчи – это традиционное блюдо в корейской кухне, которое представляет собой квашенную пекинскую капусту со специями. Её легко приготовить дома, смешав капусту со специями и острым азиатским соусом сирача, и оставив на несколько дней кваситься при комнатной температуре. Как только квашеная капуста приобретёт тот вкус, который вам нравится, уберите её в холодильник. Кимчи можно подавать в виде овощного гарнира к другим блюдам. Она очень вкусная полезная и отлично справляется с похмельем.

Порций: 4

Время приготовления: 48ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Квашеные блюда Закуски Овощные закуски Салаты Овощные салаты Блюда из капусты Салаты из капусты Закуски из капусты Пекинская капуста Азиатская кухня Корейская кухня

Последние рецепты