Сырная кесадилья с мясным соусом и свежей сальсой

В этом рецепте соединены в единое целое два мексиканских блюда: тако и кесадилья. В итоге получился просто взрыв ярких вкусов. Тако – это небольшая кукурузная тортилья, на которую выкладывают мясную начинку, свежие овощи и соусы и сворачивают пополам. А кесадилья – это жареная тортилья с сырной начинкой. Поджарьте на сковороде кесадилью, чтоб сыр внутри неё расплавился и стал тягучим, и используйте как тако – сверху выложите мясной соус, зелёный салат и пико-де-гальо – мексиканскую сальсу из мелко нарезанных помидоров, лука и перца чили. Получается два удовольствия в одном. Степень жгучести блюда можно регулировать. Для более острого соуса семена с перцев не счищайте.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Фаст-фуд Блюда из тортильи Выпечка Драники и блины с несладкой начинкой Кесадилья Сальса Мексиканская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты