Слайдер-сэндвичи с курицей по-милански

Из нейтрального по вкусу и универсального куриного филе можно приготовить изумительную курицу по-милански. Пусть вас не пугает такое название. Мясо готовится очень просто и быстро. Ломтики филе обваливают в муке, затем окунают в яичную смесь, обваливают в смеси панировочных сухарей, тёртого сыра и ароматных трав и жарят на сковороде. Курица получается очень сочной, покрытой аппетитной и хрустящей сырной корочкой. В таком виде она отлично подходит для сэндвичей. Разрезанные пополам миниатюрные булочки для слайдер-сэндвичей поджарьте на сковороде, смажьте сальсой верде – зелёным соусом на основе корнишонов, каперсов и оливок, сверху выложите курицу по-милански, кружок свежего помидора и рукколу. Проткните слайдер-сэндвичи сверху шпажкой и подавайте закуску на домашней вечеринке.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Канапе Бутерброды Итальянская кухня Скотт Конант (Scott Conant)

Последние рецепты