Овощные палочки с соусом айоли

Радужные жареные овощи – это закуска, которая идеально подходит для просмотров матчей и фильмов в компании друзей и близких. Она менее вредная, чем чипсы или картофель фри, но такая же интересная и вкусная. Пожарьте в духовке разноцветные овощи, предварительно нарезав их длинной соломкой. Сюда отлично идёт жёлтый картофель, оранжевый батат и фиолетовая морковь, и по времени запекания эти овощи сочетаются друг с другом. Сбрызните их оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и поставьте в сильно разогретую духовку. Готовые жареные палочки макайте в чесночный соус айоли с зернистой горчицей.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски к пиву Закуски Закуски с соусами Овощные закуски Блюда из картофеля Сладкий картофель Закуски из картофеля

Последние рецепты