Говядина в мультиварке на сдобной булочке

Французский дип-сэндвич – это популярный американский сэндвич из тонких ломтиков говядины между двумя половинками булочки, его принято подавать с дипом из бульона, в котором готовилось мясо. Несмотря на название, во Франции понятия не имеют о таком блюде. А произошло оно, вероятнее всего, от французского багета, который изначально использовали для сборки сэндвича. Но помимо багета подойдут и другие мягкие булочки с плотной коркой, например кайзер. Приготовьте говяжью вырезку, натёртую специями, в медленноварке до средней степени готовности, чтоб мясо оставалось сочным, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте на булочке с горчицей или хреном, и с вкусной жидкостью, в котором тушилось мясо.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые рецепты для мультиварки Мультиварка Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Американская кухня

Последние рецепты