Крем-суп из печёного картофеля и лука-порея

Вы удивитесь, насколько потрясающим и новым становится вкус супа, если он приготовлен из печёных овощей. Запеките в духовке картофель, лук-порей и рукколу, которая обогатит суп своей лёгкой горечью. Измельчите в блендере, добавив куриный бульон, и вмешайте в суп сливки, сметану, немного белого вина и тёртый сыр. Текстура становится кремовой и шелковистой, а вкус – многогранным. Изюминкой супа будет топпинг из хрустящих колечек шалота. Их можно приготовить заранее и хранить в течение нескольких дней.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Закуски Супы Крем-супы Блюда из картофеля Картофельные супы Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты