Рогалики из слоёного теста с брюссельской капустой и беконом

Брюссельская капуста, завёрнутая в бекон и затем в слоёное тесто – довольно интересная закуска, приготовленная по принципу сосиски в тесте. Возьмите печёную брюссельскую капусту и закатайте каждый кочанчик в небольшую полоску слоёного теста с прошутто. Однако изумительный вкус этой закуске придают не только печёная капуста, хрустящая булочка и копчёная ветчина, но ещё и тёртый пармезан, умело вмешанный в тесто во время его раскатки. Брюссельская капуста, укутанная в слойку и прошутто, выглядит очень празднично, а готовится просто, особенно если вы используете покупное слоёное тесто.

Порций: 32

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Закуски Канапе Овощные закуски Блюда из капусты Закуски из капусты Блюда из брюссельской капусты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты