Курица с соусом карри, тушёная в медленноварке

Курица карри – азиатское блюдо со сложным и интересным ароматом и изумительным вкусом, которое очень просто приготовить дома. Сложите все ингредиенты в медленноварку, закройте крышкой и установите время. Курица будет томиться в смеси из кокосового молока, пряностей и пасты карри массаман. Эта паста отличается более мягким вкусом в отличие от других видов острого тайского карри. Готовое блюдо подавайте в чаше с рисом, посыпав хрустящим арахисом и свежей зеленью.

Пищевая ценность:

Белки:50 гр.
Жиры:39 гр.
Насыщенные жиры:19 гр.
Углеводы:31 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:690 Ккал.
2887 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 7ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Простые рецепты для мультиварки Мультиварка Зимние блюда Ужин Супы Густые супы и тушеные блюда Карри Фуд Нетворк - рецепты Тайская кухня Индийская кухня

Последние рецепты