Солсбери стейк с французской луковой подливой

Солсбери стейк, названный так в честь американского терапевта Джеймса Солсбери, придумавшего его, может позволить себе каждый. Ведь это всего лишь имитация говяжьего стейка в виде большой котлеты. Но в отличие от привычных котлет, Солсбери стейки всегда подаются с подливой. Приготовьте один из вкуснейших вариантов подливы на основе карамелизированного лука. Для этого лук в течение длительного времени пассеруется в сливочном масле, а затем смешивается с мукой, вином, говяжьим бульоном и соками, оставшимися после жарки стейков. Вкус блюда получается потрясающим, его можно подать и к будничному ужину, и по особому случаю.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Основные блюда Мясо Стейки Французская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Еда за 30 минут

Последние рецепты