Кубинский сэндвич с говядиной и картофельной соломкой

Для приготовления этих сэндвичей вам понадобятся продолговатые булочки длиной примерно 15 см. Разрежьте их пополам и поджарьте до золотистой корочки, а затем смажьте майонезным соусом и начините, выложив послойно хрустящие картофельные палочки, жареные говяжьи отбивные, кружки помидоров и маринованный лук. Сэндвич получается очень сочным, сытным и вкусным. Подавайте его с салатом коул слоу из нашинкованной капусты в уксусной или кисломолочной заправке.

Пищевая ценность:

Белки:31 гр.
Жиры:44 гр.
Насыщенные жиры:10 гр.
Углеводы:46 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:730 Ккал.
3054,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Зимние блюда Ужин Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Блюда из картофеля Закуски из картофеля Фуд Нетворк - рецепты Кубинская кухня

Последние рецепты