Буррито с креветками и авокадо

Сытный и вкусный мексиканский буррито можно приготовить и на завтрак, и на ужин, и для плотного перекуса. Поскольку буррито всё же относится к фаст-фуду, то почти все ингредиенты можно брать уже готовыми. Замороженный варёный рис и кукуруза, консервированная фасоль, покупная сальса – всё это разогревается, и добавляются креветки. На их приготовление уйдёт всего около 5 минут. Авокадо разомните с соком лайма и кинзой, чтоб получилась паста. Намажьте её на тортильи, выложите сверху остальные ингредиенты и заверните начинку в лепёшку. Сочетание вкусов, текстур и яркого халапеньо делает начинку этого буррито необыкновенной.

Пищевая ценность:

Белки:26 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:101 гр.
Клетчатка:13 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:670 Ккал.
2803,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Зимние блюда Ужин Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Рыбные закуски Буррито Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты