Средиземноморский салат с полбой

Салаты с полбой частые блюда в итальянской, а особенно в местечковой средиземноморской кухне, их можно попробовать в домашней траттории. Они очень питательны, сытны и могут подаваться в качестве гарниров к мясу или как самостоятельное блюдо. Смешайте отваренную полбу со свежим сладким перцем, бланшированной стручковой фасолью, зеленью, оливками и раскрошенным пармезаном и полейте винегретной заправкой. Вы наверняка оцените яркий внешний вид и не менее яркий вкус этого полезного салата.

Пищевая ценность:

Белки:13 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:39 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:352 Ккал.
1472,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Быстрые гарниры Гарниры Салаты Салаты с макаронами и крупами Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты