Салат эскариоль с жареным беконом, карамелизированным луком и заправкой из голубого сыра

Вкус обычного зелёного салата можно скрасить, добавив всего три интересных по вкусу, но не сложных ингредиента. Покрошите на сочные листья хрустящий жареный бекон, посыпьте карамелизированным луком и полейте винегретной заправкой из винного уксуса, оливкового масла и голубого сыра. Так ваш полезный салатик станет ещё и очень вкусным, как в ресторане.

Пищевая ценность:

Белки:6 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:4 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:180 Ккал.
753,1 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда для диабетиков Низкоуглеводные блюда Калорийность готовых блюд Быстрые закуски Салаты Листовые салаты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты