Печёный батат с карамельной корочкой

Печёный батат приобретёт более аппетитный глянцевый вид, если за несколько минут до готовности полить дольки кленовым сиропом. Этот сироп также подчеркнёт природную сладость батата, а лимонная цедра, крупинки морской соли и щепотка мускатного ореха, добавленные в конце, сделают вкус более интересным и завершённым. Подавайте печёный батат к блюдам из мяса или птицы.

Пищевая ценность:

Белки:2 гр.
Жиры:2 гр.
Углеводы:33 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:159 Ккал.
665,3 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Веганские блюда Блюда без глютена Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Быстрые гарниры Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из картофеля Сладкий картофель Печеный картофель Картофельные гарниры Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты