Тушеный шпинат в сливочном масле с беконом

Поскольку бекон и сливочное масло используются в этом рецепте в минимальном количестве, блюдо можно рекомендовать даже тем, кто придерживается принципов здорового питания. Этих ингредиентов ровно столько, сколько необходимо здоровому человеку. А для насыщенного вкуса добавьте перец и копченую паприку. Такой гарнир с нотками испанской кухни – один из лучших способов получить удовольствие и пользу от блюда из шпината.

Пищевая ценность:

Белки:9 гр.
Жиры:9 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:28 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:200 Ккал.
836,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкое содержание холестерина Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты