Фаршированные шляпки грибов, запеченные под грилем

Эти миниатюрные шляпки грибов можно быстро собрать и запечь в духовке за считанные минуты. А затем подавать как они есть, а можно положить на них ломтики свиной врезки или цыпленка-гриль непосредственно перед подачей. Аппетитно пахнущие грибные шляпки с подрумяненными панировочными сухарями, сыром и томатом не только просты в приготовлении, но также невероятно сытные и вкусные.

Пищевая ценность:

Белки:7 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:6 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:150 Ккал.
627,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкое содержание натрия Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкоуглеводные блюда Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Фаршированные блюда Гарниры Закуски Овощные закуски Сырные закуски

Последние рецепты