Морковь, глазированная в апельсиновом соке

Как известно, морковь богата витамином А, который лучше всего усваивается в присутствии жиров. Поэтому трудно придумать более полезное и вкусное сочетание, чем в этом блюде. Морковь пропитывается сливочно-апельсиновым соком, который при уваривании обволакивает оранжевые овощи блестящей глазурью. Свежий укроп вносит нотки свежести и оживляет внешний вид блюда.

Пищевая ценность:

Белки:2 гр.
Жиры:3 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:17 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:100 Ккал.
418,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание натрия Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкое содержание холестерина Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из моркови Гарниры из моркови Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты