Киноа с зеленью

Киноа, богатое белками и микроэлементами, количество которых во много раз превышает их содержание в других видах злаков. Включите эту крупу в свой здоровый рацион, и она станет отличной заменой кашам из риса или пшеницы. Перед приготовлением крупу стоит тщательно промыть, чтоб она не давала горький привкус. А варить её лучше в курином бульоне с добавлением лимонного сока, чтоб придать киноа более насыщенный вкус. Варёную крупу заправьте смесью из оливкового масла, лимонного сока и измельчённой зелени. Цитрусовый вкус и яркая сочная зелень делают это блюдо отличным гарниром к рыбе, креветкам и любым другим морепродуктам.

Пищевая ценность:

Белки:13 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:46 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:391 Ккал.
1635,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание холестерина Полезные обеды Полезные ужины Калорийность готовых блюд Быстрые гарниры Быстрые обеды Обед Основные блюда Гарниры Крупы, бобовые Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты