Кабачки, обжаренные с острым перцем и травами

Для приготовления этого блюда можно использовать любые кабачки, нарезав их некрупными кубиками. Немного оливкового масла, винный уксус, лук, свежая зелень и чеснок придают кабачкам яркий вкус, а перец халапеньо добавляет согревающую жгучесть. Степень жгучести будет зависеть, от того, насколько тщательно вы очистили стручок от семян. Чем меньше семян, тем мягче вкус перца. Гарнир получается очень лёгким и подходит практически к любому блюду.

Пищевая ценность:

Белки:2 гр.
Жиры:6 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:8 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:87 Ккал.
364 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкое содержание натрия Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты