Фиолетовый картофель в мундире с розмариновым маслом и оливками

Фиолетовый картофель известен не только своими полезными свойствами и благоприятным воздействием на сердечно-сосудистую систему, но и своим необычным натуральным окрасом. Цвет фиолетового картофеля не меняется даже после его варки, так что блюда из него могут стать эффектным украшением вашего стола. Приготовьте из него простейший, но наполненный вкусами гарнир, отварив клубни в мундире, разрезав их и смешав с розмариновым маслом и тонко нарезанными оливками.

Пищевая ценность:

Белки:2 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:19 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:172 Ккал.
719,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкое содержание натрия Низкокалорийные блюда Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из картофеля Вареный картофель Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты