Печёная брокколи с сыром азиаго

Приготовив брокколи по этому рецепту, вы получите не горсть завядших соцветий, а аппетитно поджаренные кусочки с хрустящими корочками. Всё дело в способе запекания: брокколи выкладывается на предварительно разогретый в очень горячей духовке противень. Оливковое масло, лук, чеснок, лимонная цедра и специи оживят вкус капусты. А сыр азиаго сделает её ещё аппетитнее. Посыпьте брокколи тёртым сыром, сразу достав из духовки, пока она ещё горячая, и сразу же подавайте на гарнир к мясу или, например, на закуску к пиву.

Пищевая ценность:

Белки:6 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:12 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:240 Ккал.
1004,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Закуски к пиву Жаркое Блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты