Овсяная каша с кукурузой

Овсянка необязательно должна быть сладкой, она не менее вкусна и в виде гарнира. А стакан белого вина при приготовлении сделает из овсяной каши потрясающее ризотто. Кукуруза и кукурузный отвар придадут ризотто из дроблёной овсяной крупы более глубокий насыщенный вкус. Для этого отварите в воде початки без зёрен, а затем постепенно добавляйте ароматную жидкость и вино в варящуюся крупу, готовя по тому же принципу, как делают настоящее ризотто из риса. В самом конце вмешайте в кашу тёртый пармезан, чтоб её текстура стала более кремовой, а вкус – многогранным. Это ризотто превосходно сочетается с рыбой и морепродуктами, но его также можно есть как самостоятельное сытное блюдо.

Пищевая ценность:

Белки:6 гр.
Жиры:7 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:22 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:200 Ккал.
836,8 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Крупы, бобовые Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты