Жареная спаржа с маслинами

При приготовлении этого соте спаржа обжаривается вместе с чесноком в небольшом количестве масла при частом помешивании и в течение короткого времени. Так она становится аппетитной, ярко-зелёной, чуть смягчается, но остаётся её сочная хрусткость. Чтоб спаржа готовилась ещё быстрее, нарежьте её на небольшие куски. А в самом конце добавьте свежий базилик и тонко нарезанные оливки. Аромат базилика потрясающе сочетается с чесноком, а солёные оливки придают спарже новый интересный привкус.

Пищевая ценность:

Белки:5 гр.
Жиры:8 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:10 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:126 Ккал.
527,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкое содержание натрия Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкоуглеводные блюда Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты