Картофельные чипсы по-каджунски

Поджаристые и хрустящие картофельные дольки, которые подаются с соусом-дипом, наполнены вкусами каджунской кухни, что распространена на юге США. Сырой картофель разрезается на части, натирается каджунской приправой и зажаривается в оливковом масле на сковороде, а затем доводится до готовности в духовке. Поэтому вам нужна будет сковорода, подходящая и для духовки. Внутри картофельные дольки получаются мягкими, а снаружи покрытыми хрустящей пряной корочкой. Идеальным соусом к ним будет смесь из натурального йогурта с креольской горчицей, которая отличается особой терпкостью.

Пищевая ценность:

Белки:5 гр.
Жиры:3 гр.
Углеводы:31 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:180 Ккал.
753,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Быстрые гарниры Сковорода Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из картофеля Картофельные чипсы Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня Каджунская кухня

Последние рецепты