Зелёная фасоль в глазури из соевого соуса

Если вы ищете интересный и в то же время простой способ подать на гарнир зелёную фасоль, приготовьте её в азиатском стиле. Сначала фасоль нужно бланшировать, чтоб она стала мягче, но в то же время сохранила свою свежую хрусткость и ярко-зелёный цвет. Для этого подготовьте рядом с плитой миску с ледяной водой, или ледяную ванну, и сразу же переложите в неё отваренную фасоль. А затем обжарьте на сковороде в сливочном масле с пряностями и соевым соусом в течение пары минут, чтоб фасоль не успела свариться, а соевый соус покрыл её аппетитной глазурью.

Пищевая ценность:

Белки:3 гр.
Жиры:7 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:10 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:115 Ккал.
481,2 КДж.

Порций: 10

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Основные блюда Гарниры Крупы, бобовые Овощи и грибы Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты