Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Эти фаршированные грибочки можно готовить на закуску к любому празднику или особенному ужину. Они аппетитные, симпатичные и наполнены потрясающим вкусом, который им придаёт начинка из грибов, жареных с луком в вине мадера, панировочных сухарей, пармезана, французской сметаны крем-фреш и зелени. Чтоб закуска выглядела на блюде аккуратной, подберите все шампиньоны с одинаковыми по размеру шляпками. Наполните их приготовленной начинкой и запеките в духовке, плотно уложив в сковороду без ручки, которую вы потом сможете поставить на плиту, чтоб выпарить грибные соки и полить получившимся соусом шляпки.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Духовка Ужин Вегетарианские блюда Закуски Овощные закуски Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты