Крем-суп из шампиньонов

Вкусный и ароматный крем-суп из шампиньонов готовится с добавлением большого количества лука-порея, который сначала обжаривается вместе с грибами, а затем всё варится в курином бульоне. Для более выраженного вкуса, добавьте в суп немного хереса или мадеры. А затем измельчите суп в блендере, добавьте сливки для более гладкого вкуса и нежной текстуры и вмешайте жареную ветчину с луком. Такая вкусовая добавка сделает ваш суп обеденным хитом, наполнив его интересными и насыщенными вкусами.

Пищевая ценность:

Белки:19 гр.
Жиры:21 гр.
Насыщенные жиры:12 гр.
Углеводы:23 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:368 Ккал.
1539,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Обед Праздничные блюда Супы Крем-супы Овощные супы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты