Дип-соус Зелёная богиня с креветками в хлебной чаше

Дип в хлебной чаше – интересная и оригинальная подача закуски для дружеской компании. Лучше, если вы возьмёте круглую или овальную буханку хлеба на закваске. Нужно достать из неё весь мякиш, получившуюся чашу наполнить соусом, а вырезанный мякиш нарезать на кусочки, поджарить и использовать для макания в этот же соус. В качестве дипа в этом рецепте используется популярный американский соус Зелёная богиня из сливочного крем-сыра, сметаны и майонеза с большим количеством свежей зелени. Своё название соус, очевидно, получил из-за характерного оттенка и божественного вкуса, который станет ещё изумительнее в сочетании с мелко порубленными креветками.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Рыбные закуски Сырные закуски Соусы Дип-соусы Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты