Тыквенный биск с креветками

Превратите простой тыквенный суп-пюре в изысканный биск с креветками. Для этого сначала сварите на курином бульоне суп из печёной тыквы с луком, морковью и пряностями. Измельчите его в блендере, а в самом конце вмешайте коричневое сливочное масло, чтобы суп приобрёл более интересные ореховые нотки. Разлейте суп по чашам и дополните каждую порцию большими жареными креветками и обжаренным миндалём.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Праздничные блюда Закуски Рыбные закуски Супы Супы-пюре Рыбные супы Блюда из тыквы Супы из тыквы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты