Итальянский дип в хлебной чаше

Брускетта-дип – хлебная чаша с ароматным соусом-дипом – одна из самых интересных закусок для дружеской компании. Чаши ставят в центр стола, и все присутствующие макают в соус разложенные вокруг крекеры, овощи или кусочки поджаренного хлеба. Но наравне с популярными соусами на сырной основе не менее вкусным будет и овощной дип с традиционной начинкой для итальянских бутербродов брускетта. Как правило, брускетта включает в себя смесь из лука, баклажанов, помидоров, оливок и базилика на ломтике хрустящего хлеба. Всё то же самое будет в составе брускетта-дипа. Но вам не придётся суетиться и готовить много порционных брускетт. Положите овощную начинку в хлебную чашу и подавайте на стол с сухариками для макания.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Соусы Дип-соусы Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты