Крем-суп из цветной капусты с чеддером

Этот крем-суп – один из немногих, что идеально подходят для праздничного обеда. Ваши гости по достоинству оценят его изумительный вкус и элегантный вид. А вы будете в восторге от того, как просто он готовится. Цветная капуста обжаривается с луком и пряностями в сливочном масле, доводится до готовности в бульоне с молоком, а затем измельчается блендером. В горячий суп останется только вмешать побольше тёртого чеддера и немного хереса для пикантности. Консистенцию супа можно регулировать, при необходимости разбавив его водой или бульоном. Каждую порцию посыпьте мускатным орехом, гармонично сочетающимся со сливочным вкусом супа, и вставьте по сырной палочке.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Супы Крем-супы Блюда из капусты Супы с капустой Блюда из цветной капусты Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты