Ломтики мускатной тыквы, завёрнутые в прошутто

Простая тыква и тонкие полоски прошутто превратятся в изысканную закуску, если обернуть ломтики тыквы ветчиной и запечь в духовке. Ломтики предварительно смазываются смесью кленового сиропа и оливкового масла, чтоб во время запекания на них образовался аппетитный глянец. Готовую закуску сбрызните бальзамическим соусом или уксусом и посыпьте свежим базиликом. Вы будете в восторге от необычного сочетания сладкого, пряного и терпкого вкусов в одном кусочке.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Овощные закуски Блюда из тыквы Закуски из тыквы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты