Простой пибимпап по-сеульски

Пибимпап – самое популярное и узнаваемое во всём мире национальное корейское блюдо. Оно состоит из горячего риса, покрытого сверху аккуратными кучками из ярких овощей и мяса, разложенных в виде лепестков с серединкой из сырого желтка. Подаётся пибимпап обычно в специальных каменных чашах или на сковородках, которые долго будут сохранять блюдо тёплым. По этому рецепту вы сможете сами собрать простой, но вкусный и яркий пибимпап из грибов, жареной говядины, шпината, краснокочанной капусты, кимчи, ростков фасоли и ферментированной пасты кочхуджан. Все ингредиенты нарезаются тонкой соломкой и раскладываются на поверхности риса так, чтоб цвета соседних ингредиентов гармонично сочетались или интересно контрастировали друг с другом.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые основные блюда Основные блюда Мясо Овощи и грибы Азиатская кухня Корейская кухня Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты