Запечённая курица в глазури из соевого соуса и мёда

Запекая куриные тушки целиком, вы облегчите себе работу и в то же время приготовите ужин, который будет выглядеть очень празднично и торжественно. Натрите две курицы китайской приправой «5 специй» и положите их в разогретую духовку. Китайские пряности раскроются сладко-пряным ароматом, который превосходно дополнит глазурь из соевого соуса и мёда с имбирём, нанесённая на поверхность кур ближе к концу запекания. Готовых кур посыпьте кунжутом и подавайте. Так при минимуме усилий у вас получится курица по-азиатски в ароматной и аппетитной глазури.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Птица Фуд Нетворк - рецепты Китайская кухня

Последние рецепты