Острое севиче из креветок с помидорами

Традиционное перуанское севиче готовится из сырой рыбы с луком в заправке из сока лайма. Но есть ещё варианты севиче из других морепродуктов, например, креветок, которые кладутся в блюдо в отваренном виде. Крупные сваренные на пару креветки нарежьте кусками, смешайте с луком и помидорами и полейте заправкой из сока лайма, тёртого имбиря, чеснока и острой перуанской пасты аджи-амарильо. Севиче подаётся к столу очень холодным с гарниром из риса, кукурузы или батата.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пароварка Холодные блюда Закуски Рыбные закуски Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты