Курица запечённая в духовке целиком с печёным чесноком и паприкой

Испанская кухня известна своими мясными деликатесами с оригинальным вкусом, ароматом и аппетитным внешним видом, который им зачастую придаёт испанская копчёная паприка. Не менее вкусный деликатес можно приготовить и у себя дома. Для этого вам понадобится та самая испанская паприка, несколько дополнительных специй и пара куриных тушек, которые при минимуме усилий превратятся в изысканное праздничное угощение. Натёртые пряностями куры запеките вместе с неочищенными зубчиками чеснока и ломтиками багета. Они будут впитывать в себя вкусные мясные соки и зажариваться. А при подаче разделайте аппетитную курочку на куски и намазывайте печёный чеснок прямо на поджаристый хлеб.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Основные блюда Птица Закуски Бутерброды Фуд Нетворк - рецепты Испанская кухня

Последние рецепты