Лапша пад-тай со свининой и креветками

Чтобы в полной мере насладиться удивительным вкусом этой тайской лапши, не пропускайте ни один из ингредиентов, особенно соус пад-тай, который придаёт блюду богатый и сочный вкус и аппетитный янтарный оттенок. Поскольку соус готовится долго, вы можете сварить его заранее и хранить в холодильнике. А при приготовлении лапши, нарежьте ингредиенты и поставьте всё рядом с плитой, потому что работать придётся быстро, обжаривая всё на сковороде и не отходя от неё ни на шаг. Перед подачей смешайте лапшу с ростками фасоли, арахисом и свежим зелёным луком и наслаждайтесь каждым кусочком этого азиатского блюда. Лапшу пад-тай должен попробовать каждый, кто любит яркие и незабываемые вкусы.

Порций: 2

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вок Основные блюда Макаронные изделия Китайская лапша Тайская кухня

Последние рецепты