Отбивные рулетики из говядины «Брачиоле»

Брачиоле – это мясные итальянские рулетики, которые в течение длительного времени тушатся в томатном соусе и приобретают изумительный вкус и аппетитную сочную текстуру. Поскольку мясо долго тушится, то для приготовления можно брать самый недорогой отруб. Отбейте его, чтоб он стал тонким, выложите сверху слоями ветчину прошутто, хлебную смесь с зеленью и сыром и палочку сыра проволоне. Такое сочетание начинок придаст блюду интересный многогранный вкус. Закрутите рулетики и положите в горячий томатный соус. Когда брачиоле будут готовы, подавайте их с соусом и пастой орекьетте.

Порций: 6

Время приготовления: 3ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Основные блюда Мясо Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты