Сырное фондю с белым вином

Приготовьте сырное фондю по всем правилам с использованием всех традиционных для этого оригинального блюда ингредиентов. Сначала керамическая чаша натирается чесноком и в ней нагревается белое вино с лимонным соком. Как только жидкость начнёт кипеть, постепенно начинайте вмешивать тёртый сыр. В идеале это минимум два вида швейцарского сыра с добавлением небольшого количества крахмала, чтоб сырная смесь получилась гладкой и тягучей. В самом конце вмешайте пряности и вишнёвый кирш для более пикантного интересного вкуса. Соберите вокруг чаши с ароматным сырным фондю своих самых близких и наслаждайтесь вкусной закуской и временем, приятно проведённым вместе.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Сырные закуски Соусы Дип-соусы Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты