Салат фризе с яйцом пашот и беконом

Ваш завтрак из яиц и бекона превратится в изысканное блюдо ресторанного уровня, если вы замените обычную яичницу яйцом пашот. Если вы считаете, что такое дано приготовить только умелому шеф-повару, то удивитесь, насколько это легко. Главное действовать уверенно и запастись свежими яйцами. Готовые яйца пашот выложите на салат фризе смешанный с хрустящим беконом и французской заправкой и подавайте к завтраку или в качестве закуски, как продвинутый вид салата.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пошированные блюда Завтрак Закуски Закуски из яиц Салаты Листовые салаты

Последние рецепты