Овсяная каша со шпинатом, помидорами и фетой

Внесите в свой утренний рацион больше овощей и приготовьте несладкую овсяную кашу в средиземноморском стиле. Благодаря сыру фета, она получается очень кремовой и сливочной, почти как ризотто. А шпинат, помидоры и свежая зелень придадут ей сочности. Для приготовления этой каши лучше взять овсяные хлопья более длительной варки, так вы наполните свой завтрак всей пользой, что может дать зерно. Подавайте кашу горячей или тёплой, по желанию посыпав нарезанными оливками.

Пищевая ценность:

Белки:12 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:34 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:320 Ккал.
1338,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Полезные завтраки Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Завтрак Основные блюда Крупы, бобовые

Последние рецепты