Печёная морковь

Гарниром из печёной моркови можно смело заменить картофель. Морковь будет более полезной и менее калорийной, что будет особенно кстати на праздничном столе, и без того перегруженном вкусностями. Нарежьте морковь на равные крупные куски, полейте оливковым маслом и запеките в духовке. А перед подачей на стол смешайте со свежим укропом и петрушкой. Гарнир получается не только вкусным, но и красивым. Его яркие оранжево-зелёные краски с аппетитным глянцем будут эффектно смотреться на столе.Айна Гартен подбирает для праздничного стола эффектные блюда, которые красочно заполнят свободные места. В её студии все трудятся над оформлением стола и приготовлением блюд, начиная с картофельной запеканки, кассероли со стручковой фасолью, гратена из корнеплодов, за ними следуют аппетитные брюссельские кочанчики, а в довершение идёт печёная морковь и хрустящая кале.

Пищевая ценность:

Белки:1 гр.
Жиры:7 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:12 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:110 Ккал.
460,2 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Праздничные блюда Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из моркови Гарниры из моркови Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты