Суп с фасолью (Паста фаджоли)

Паста с фасолью – одно из самых популярных и традиционных блюд в Италии. Оно представляет собой густой томатный суп с белой фасолью и мелкими трубчатыми макаронами, такими как диталини или рожки, которые вбирают в себя много вкусного бульона и в то же время сочетаются по размеру с фасолью. Чтобы суп быстрее сварился, используйте консервированную фасоль, предварительно промыв её. Все ингредиенты вместе с душистыми травами, пряностями и поджаренной панчеттой сливаются в супе в единый потрясающий вкус. Подавайте суп, посыпав каждую порцию большой горстью тёртого сыра.

Пищевая ценность:

Белки:18 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:50 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:365 Ккал.
1527,2 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Супы Супы с макаронами и крупами Европейская кухня Итальянская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Еда за 30 минут

Последние рецепты