Хашбраун из батата со спаржей и яичницей

Американский хашбраун – это жареный мелко нарезанный картофель (или картофельные оладьи), который чаще всего подаётся на завтрак. Но его также можно приготовить из батата, по сути та же картошка, только сладкая, что сделает вкус блюда ещё интереснее. Запечённые в духовке с копчёной паприкой кусочки батата смешайте с жареной на сковороде спаржей с луком и подавайте вместе с яичницей-глазуньей. Плотный и полезный завтрак без лишних калорий. А копчёная паприка своим ароматом заменит в блюде жирный бекон.

Пищевая ценность:

Белки:17 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:25 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:342 Ккал.
1430,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Завтрак Основные блюда Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Хашбраун Блюда из картофеля Сладкий картофель Жареный картофель Американская кухня Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты