Маринованные цуккини и кабачки на гриле

Пожарьте на гриле вкусные кабачки, предварительно замариновав их в смеси из белого винного уксуса, лимонного сока, чеснока и тимьяна. Этот же маринад используйте, чтобы сбрызнуть готовые кабачки и придать им ещё больше яркого вкуса. Для этого рецепта лучше выбирать кабачки и цуккини потоньше, в которых содержится меньше семян. А сильно тонкие плоды режьте под большим углом, чтобы они не провалились сквозь решётку гриля, и их было легче переворачивать. Подавайте жареные кабачки в качестве закуски или на гарнир к жареному мясу.

Пищевая ценность:

Белки:2 гр.
Жиры:13 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:6 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:135 Ккал.
564,8 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 3ч.23мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Быстрые гарниры Маринованные блюда Летние блюда Гарниры Гриль, барбекю Простые рецепты для гриля Овощи и фрукты на гриле Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты